近海生本まぐろ 入荷即売  ※大間まぐろ(生)は10月〜1月末頃の取り扱いになります。

塩釜生80k(大トロ)

2,300-/100g

【入荷日】4/28(水)

【商品説明】上質な脂。

【数量】100gからの購入

【購入単位】 数量1=100g、数量2=200g

【お届け日】

4/28(水)のPM3:00までの受注→4/29(木)お届け。

4/28(水)のPM3:00以降の受注→4/30(金)お届け。

【配送状態】 クール冷蔵

【賞味期限】 5/1(土)

【販売期限】4/28(水)〜売り切れ次第終了

【画 像】腹カミ下部が大トロ

品番:shio80-d 税込価格:¥2,300-/100g

こちらの商品は只今売切中

塩釜生80k(中トロ)

1,300-/100g

【入荷日】4/28(水)

【商品説明】少しサッパリめの上質な脂。

【数量】100gからの購入

【購入単位】 数量1=100g、数量2=200g

【お届け日】

4/28(水)のPM3:00までの受注→4/29(木)お届け。

4/28(水)のPM3:00以降の受注→4/30(金)お届け。

【配送状態】 クール冷蔵

【賞味期限】 5/1(土)

【販売期限】4/28(水)〜売り切れ次第終了

【画 像】腹シモ下部が中トロ

品番:shio80-t 税込価格:¥1,300-/100g

こちらの商品は只今売切中

塩釜生80k(赤身)

950-/100g

【入荷日】4/28(水)

【商品説明】味わいのある赤身。

【数量】100gからの購入

【購入単位】 数量1=100g、数量2=200g

【お届け日】

4/28(水)のPM3:00までの受注→4/29(木)お届け。

4/28(水)のPM3:00以降の受注→4/30(金)お届け。

【配送状態】 クール冷蔵

【賞味期限】 5/1(土)

【販売期限】4/28(水)〜売り切れ次第終了

【画 像】腹シモ下部が中トロ

品番:shio80-a 税込価格:¥950-/100g

こちらの商品は只今売切中

塩釜生80k(ネギトロ)

1,000-/130g

【入荷日】4/28(水)

【商品説明】少しサッパリめの上質な脂。

【数量】1ツからの購入

【購入単位】 数量1=1ツ、数量2=2ツ

【お届け日】

4/28(水)のPM3:00までの受注→4/29(木)お届け。

4/28(水)のPM3:00以降の受注→4/30(金)お届け。

【配送状態】 クール冷蔵

【賞味期限】 5/1(土)

【販売期限】4/28(水)〜売り切れ次第終了

【画 像】ネギトロ(イメージ)

品番:negi 税込価格:¥1,000-/130g

こちらの商品は只今売切中

塩釜生80k(トロ切り落とし)

1,300-/130g

【入荷日】4/28(水)

【商品説明】少しサッパリめの上質な脂。

【数量】1ツからの購入

【購入単位】 数量1=1ツ、数量2=2ツ

【お届け日】

4/28(水)のPM3:00までの受注→4/29(木)お届け。

4/28(水)のPM3:00以降の受注→4/30(金)お届け。

【配送状態】 クール冷蔵

【賞味期限】 5/1(土)

【販売期限】4/28(水)〜売り切れ次第終了

【画 像】トロ切り落とし(イメージ)

品番:TK-4 税込価格:¥1,300-/130g

こちらの商品は只今売切中

塩釜生80k(赤身切り落とし)

1,100-/130g

【入荷日】4/28(水)

【商品説明】味わいのある赤身。

【数量】1ツからの購入

【購入単位】 数量1=1ツ、数量2=2ツ

【お届け日】

4/28(水)のPM3:00までの受注→4/29(木)お届け。

4/28(水)のPM3:00以降の受注→4/30(金)お届け。

【配送状態】 クール冷蔵

【賞味期限】 5/1(土)

【販売期限】4/28(水)〜売り切れ次第終了

【画 像】赤身切り落とし(イメージ)

品番:kiri 税込価格:¥1,100-/130g

こちらの商品は只今売切中

塩釜生80k(中落ち)

1,000-/130g

【入荷日】4/28(水)

【商品説明】味わいのある赤身。

【数量】1ツからの購入

【購入単位】 数量1=1ツ、数量2=2ツ

【お届け日】

4/28(水)のPM3:00までの受注→4/29(木)お届け。

4/28(水)のPM3:00以降の受注→4/30(金)お届け。

【配送状態】 クール冷蔵

【賞味期限】 5/1(土)

【販売期限】4/28(水)〜売り切れ次第終了

【画 像】中落ち(イメージ)

品番:OTI 税込価格:¥1,000-/130g

こちらの商品は只今売切中