まぐろ一筋 大阪黒門市場 魚丸 卸のお客様へのまぐろ販売

ホテル・旅館・寿司屋・料理屋など業務用として多種多様の商品を揃えております。
例えば

  • マグロの輸出。
  • 色変わりやドリップのしない本マグロの赤身を安定供給。
  • スキンレスの赤身短冊をオーダー規格。
  • 血合いを安価で購入希望。
  • スジのかからない真中だけ。
  • バター焼き、ねぎまにしたい安価なまぐろやかじき。
  • 会社の式典、パチンコ店、結婚パーティでマグロの解体ショー。
  • ゴルフコンペの景品。

お問い合わせから受注までの流れ
◇ お問い合わせ → 見積もり → マグロの画像配信 → 打ち合わせ → 受注
【事例】 
◇ マグロの輸出 (タイ・マカオ・香港)
◇ 回転すしの「養殖本マグロ赤身」の短冊の受注 (静岡)
◇ 「近海本マグロの腹カミ」の受注(岐阜)
◇ 「会社の慰安旅行の景品」でマグロづくしの受注(大阪)
◇ 旅館より「本マグロ中骨」の受注(山形)
◇ ゴルフコンペ80名の景品受注(兵庫) 
◇ 老人ホームからの敬老の日の祝いの受注(福島) 
◇ 「本マグロ天然中トロ」の受注(新島・隠岐・五島列島)
◇ 焼肉屋さんより焼用「本マグロのカマ」の受注(青森)
◇ 結婚式の2次会の景品。マグロの画像目録(B5サイズ)と申込書(はがき)を郵送します。(京都・神奈川・新潟)

ホームページを見ました!とお気軽にお電話ください。 06−6641−1595  【担当 丸山】

毎度お世話になっております。
毎回安定した商品が届いており、当方も安心して発注出来るのも魚丸様の商品管理が良いからだと信じております。
商品、発送、梱包すべておいて申しようございません。
色々お気遣い頂き感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

先日は、鮪を送って頂きまして、ありがとうございます。早速使わせて頂いています。
色は、大変よくドリップも少ないので、使いやすいです。
カットの方は、若干大きめの感じですが、鮪によって、その辺は、仕方ないのかなと思います。
あまりにも誤差があると、ロスになりやすく、基本的には、高さを出して、盛り付けたいので、大体で、指定しました大きさのお願いします。
あと、サンプルで送っていただきました、本鮪ですが、味はいいので使いたいのですが、今回贈っていただいたバチの長さで、それをまた半分にカットしていただけますか。本鮪なので、色とびを考えて、小分けに使いたいものですから。
ストッカーが小さいため、量が入らないので、3柵位ずつでもいいですか?
また連絡お願いします。  割烹M 

本まぐろ冷凍 ノルウェー・アイルランド (円/kg) ※商品は、血合付・税抜価格です。 あらかたの骨そうじは、致します。
  腹筋買い 腹・かま 腹・中 腹・下 腹・尾 背筋買い 背・頭 背・中 背・下
11,000 8,000
インドまぐろ冷凍 (円/kg) ※商品は、血合付価格です。 あらかたの骨そうじは、致します。
  腹筋買い 腹・かま 腹・中 腹・下 腹・尾 背筋買い 背・頭 背・中 背・下
10,000 7,000
8,000 6,000
5.000 4,000
キハダマグロ冷凍 1スジ約5kg〜約8kg (円/kg) ※商品は骨付、血合付価格です。
  腹筋買い 腹・中 背筋買い 背・中
2.000 2,500 2.000 2,500
キハダマグロ冷凍(スキンレス)  
  腹筋買い 腹・中 背筋買い 背・中
- 3.000円 - 3.000円
キハダマグロ生 (円/kg) ※商品は骨付、血合付価格です。
  腹筋買い 腹・中 背筋買い 背・中
3,800 4,500 4.000 4,500
3.000 3,800 3.200 3,800
2.200 2,800 2.300 2,800
メバチマグロ冷凍 (円/kg) ※商品は骨付、血合付価格です。
  腹筋買い 腹・中 背筋買い 背・中
2.200 2,800 2.300 2,800
頭(かぶと) (円)
  本まぐろ ミナミまぐろ メバチまぐろ キハダまぐろ
1つ 3,900 3,900 2,400 1900

紀州勝浦 (円/kg)
  腹カミ一番 背(真中) 赤身
18.000〜30.000 8.000〜15.000 6.000〜10.000

大間(青森) (円/kg)
  腹カミ一番 背(真中) 赤身
20.000〜30.000 8.000〜15.000 6.000〜10.000

 

マグロ解体ショー

各種イベントなどに! 「大阪・黒門市場魚丸の出張マグロ解体ショー」 承っております。
※ 但し近隣で、平日のAM9:00〜PM4:00に実演可能な「解体ショー」となります。

◇ 競輪場での式典時、車のオークション会場での初セリ時のマグロ解体ショー(大阪・兵庫)
◇ ホテルでのマグロ解体ショー(大阪・兵庫・京都)

お問い合わせから受注までの流れ
◇ お問い合わせ → 打ち合わせ → 受注
【事例】 

((京都のホテル / AM10:00〜 / 人数50名 / 解体後、抽選でマグロブロックお持ち帰り30人分)
◆生キハダ(天然/インドネシア)  30kg×3.000円=90.000円 
◆解体作業費             2人×20.000円=40.000円
◆交通費                5.000円(高速代・距離に応じたガソリン代)
◆備品                  発砲スチロール30個×200円=6.000円
                      保冷剤      30個×100円=3.000円
                      Vパック      30枚×20円= 600円
◆無償                 大漁旗、のぼり、まな板、包丁
◆ホテル側用意           テーブル・養生シート・音響
                                   合計金額 139.600円 (税込150.768円)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

((大阪のホテル / PM4:00〜 / 人数100名 / 解体後、お刺身にして配膳)
◆本マグロ生(養殖/鹿児島)    50kg×5.000円=250.000円 
◆解体作業費             2人×20.000円=40.000円
◆交通費                2.000円(距離に応じたガソリン代)
◆備品                  醤油・ワサビ 2.000円
◆無償                  大漁旗、のぼり、まな板、包丁
◆ホテル側用意           テーブル・養生シート・音響・お皿・お箸
                                   合計金額 294.000円 (税込317.520円)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

((兵庫オークション会場 / AM9:30〜 / 人数700名 / 解体後、マグロ丼【マグロ8貫】を160人前にして配膳)
◆本マグロ生(養殖/長崎)    50kg×5.000円=250.000円 
◆解体作業費            3人×20.000円=60.000円
◆交通費               5.000円(高速代・距離に応じたガソリン代)
◆備品                 寿司飯(180g) 160人前×90円=14.400円
                     わさび(1人×2個)   320個×10円=3.200円
                     醤油(1人×2個)    320個×10円=3.200円
                     お箸            160膳×10円=1.600円                    
                     丼のパック        160個×40円=6.400円
◆無償                 大漁旗、のぼり、まな板、包丁
◆オークション側用意        テーブル・養生シート・音響・配膳時に社員がヘルプ
                                   合計金額 338.800円 (税込365.904円)

 
Copyright (C) 2001-2010 UOMAEU SHOUTEN Co.,Ltd. All Rights Reserved.