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当店自慢の 鮮度と色合い

当店自慢鮮度色合い

昭和10年(1935年)よりまぐろ専門店として長年培ってきた知識、情報、そして何よりも目利きで、お取引様にも消費者様にも「えぇまぐろや」と喜んでいただけるよう日々仕事に励んでいます。特に当店が重要視しているのが鮮度と色合い。鮮度がよければ長く保存できますし、「まぐろ目で食べる」 ともいいますので色合いも大事にしています。

きめ細かな 個別対応します

きめ細か個別対応します

まぐろといっても一つ一つの個体差も違うし千差万別。1本のまぐろから目利きし仕入れることが多いので、全体的なフォルム、尾の断面、エラの部位で鮮度判断、腹の厚さ、まぐろの表皮、ドリップの有無などを総合的に判断します。お客様側からは、一日の使用量、保管状態、脂質、鮮度、色合いをお伺いし、相談しながら好みにあったまぐろをご用意いたします。

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TEL: 06-6641-1595

【担当 丸山】8:00〜15:00

例えばこんなお問い合わせにもしっかりと対応します。

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魚丸
生まぐろの保管方法
冷蔵庫内での保管状態や温度管理
冷凍まぐろの保管方法
冷凍庫内での保管状態や温度管理
有償サンプル
100gからでもサンプルOK
生まぐろの配送
安心して商品をお送りする梱包
LINEによる個別対応可能
画像や動画のやり取りにより
自分の目で見て判断できるので安心して
商品の購入が可能
販売形態
卸でも小売りでも100gから販売
当店にて試食と商談もできる
ご来店していただいて、
試食と商談も対応
広島 日本料理おく村様

広島 日本料理おく村

魚丸さん
地方料理店
とっても強味方。

当店の好みを良く理解して頂き、きめ細かな対応で、素晴らしい鮪を丁寧な梱包で広島まで送って頂いております。
地方の飲食店で、これほどの鮪が食べれるのは嬉しいねと、お客様からもご好評頂いています。

  • 魚丸店主が語る まぐろにかける想い

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